· Une lettre de déclaration émise par les parents du mineur confirmant le voyage en Chine de leur enfant sous-âgé accompagné par l`un des parents. La lettre doit être signée par les deux parents 5) passeport chinois original – les premiers demandeurs dont l`ancienne nationalité était chinoise, ou qui sont nés en Chine (y compris Hong Kong, Macao et Taïwan), doivent présenter le passeport chinois original et un photocopie de la page d`information/photo du passeport et de la page d`extension (le cas échéant). 7) visa de transit (visa G) est délivré à un citoyen étranger qui doit transiter par la Chine sur son chemin vers un pays tiers ou une région et restera dans un aéroport chinois pendant plus de 24 heures ou besoin de quitter l`aéroport. 2) Visa ApplicationForm – vous devez soumettre le formulaire de demande de visa de la République populaire de Chine (V2011A) qui est honnêtement complété et signé. Vous devez soumettre le formulaire de demande de visa supplémentaire dûment complété et signé (V2011B) si vous cherchez à travailler (visa Z) ou d`étude (X Visa) en Chine, si vous êtes un citoyen d`un pays tiers, ou si quelqu`un d`autre voyageant avec vous partage le même passeport avec Vous. Réponse: la durée de chaque séjour se rapporte au nombre maximal de jours pendant lesquels le porteur est autorisé à rester en Chine. la durée du séjour est calculée à partir de la date d`entrée en Chine. Le porteur d`un visa ordinaire devrait demander une prolongation de la durée aux autorités locales de sécurité publique s`il/elle a l`intention de rester en Chine plus longtemps que la durée de chaque séjour indiquée sur le visa (mais la demande peut ou ne peut pas être approuvée). Exemple de lettre d`invitation pour la visite en famille visa (65 KB) 1. Visa est exigé pour un citoyen étranger à visiter la Chine porteur d`un visa de travail (Z), d`un visa d`étudiant (X), d`un visa de résident permanent (D) ou d`un journaliste résident (J-1) le visa doit demander un permis de séjour auprès des autorités de sécurité publique locales dans les 30 jours suivant l`entrée en Chine. Les membres de missions diplomatiques ou consulaires étrangères en Chine doivent demander un permis de séjour au ministère des affaires étrangères ou des départements locaux des affaires étrangères dans les 30 jours suivant l`entrée en Chine. Réponse: les citoyens américains doivent obtenir un visa avant leur arrivée en Chine.

Ils ne peuvent pas demander de visa au port d`entrée. 3) les agents des visas ont le droit de prendre des décisions sur la demande de visa au cas par cas. Dépassement d`un visa en Chine est une violation des lois et réglementations chinoises. L`auteur de l`infraction est passible d`amendes et d`autres peines. S`il vous plaît vérifier la durée de chaque séjour sur le visa et assurez-vous de ne pas dépassement votre visa en Chine. 3) “durée de chaque séjour” se rapporte au nombre maximal de jours que le porteur de visa est autorisé à rester en Chine à chaque fois, ce qui est calculé à partir de la date d`entrée en Chine. 4) Veuillez payer par carte de crédit (Visa ou MasterCard uniquement), mandat, chèque de caisse ou chèque de compagnie. Les chèques en espèces ou personnels ne sont pas acceptés.